mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus octobre novembre décembre 2015
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus octobre novembre décembre 2015

28/09/2015 - Lu 1996 fois
Menus du 5 au 30 octobre
du 2 au 30 novembre
du 4 au 18 décembre 2015

SEMAINE DU 5 AU 9 OCTOBRE 2015

Lundi
Céleri rémoulade
Marmite de poisson à l’orientale
Riz créole
Edam
Ananas au sirop léger

Mardi
Taboulé
Moelleux de poulet au jus
Gratin de chou-fleur
Yaourt nature sucré
Céréales

Jeudi
Potage aux poireaux et épices
Hachis parmentier
Gouda
Fruit

Vendredi
Carottes râpées en vinaigrette
Sauté de dinde au paprika
Pâtes
Brie
Compote allégée pomme-banane

SEMAINE DU 12 AU 16 OCTOBRE 2015
Les Alpes :
Betteraves vinaigrette
Crozi-Tartiflette
Petit filou
Fruit

Le Massif Central :
Potage brocolis à la fourme d’Ambert
Rôti de boeuf froid jus thym ail
Purée façon aligot
Yaourt aromatisé
Fruit

Les Vosges :
Salade verte
Saucisse de Strasbourg Sauce au munster
Pommes Rostiko
Petit moulé
Riz au lait

Les Pyrénées :
Chou blanc vinaigrette
Sauté de dinde sauce basquaise
Haricots verts
Tomme des Pyrénées
Tarte basque
 
SEMAINE DU 19 AU 23 OCTOBRE 2015

Lundi :
Coleslaw
Tartiflette
Salade verte
Lacté au chocolat

Jeudi :
Céleri rémoulade
Sauté de Bœuf au paprika
Carottes
Cantal
Purée de pommes

Vendredi :
Salade de lentilles à l’échalote
Marmite de poisson
Haricots beurre
Yaourt nature sucré
Fruit  
 

 
SEMAINE DU 26 AU 30 OCTOBRE 2015

Lundi :
Potage de légumes
Poisson pané et citron
Riz créole
Fromage blanc sucre
Fruit

Mardi :
Carottes râpées en vinaigrette
Aiguillettes de poulet sauce rhubarbe
Tortis
Brie
Flan caramel

Mercredi :
Pâté de volaille et cornichon
Steak haché de bœuf sauce brune
Purée d’épinards
Tomme grise
Fruit

Vendredi :
Salade verte
Raclette
Fruit

 
SEMAINE DU 2 AU 6 NOVEMBRE 2015

Lundi
Taboulé
Sauté de dinde au curry
Purée au potiron
Fraidou
Fruit

Mardi
Rillettes de sardine au céleri
Galopin de veau sauce forestière
Haricots verts persillés
Tomme
Yaourt Nature et sucre

Jeudi
Céleri rémoulade
Rôti Echine de porc aux herbes
Coquillettes
Camembert
Gâteau au chocolat

Vendredi
Chou rouge vinaigrette de framboise
Pavé de colin lieu sauce agrumes
Riz blanc
Gouda
Entremet au caramel
 

SEMAINE DU 9 AU 13 NOVEMBRE 2015

Lundi :
Salade du meunier
Croustillant de poisson
Haricots beurre
Petit cotentin
Fruit

Mardi :
Salade verte
Tartiflette
Yaourt nature
Compote pomme cassis

Jeudi :
Chou blanc vinaigrette
Pâtes Sauce Bolognaise
Flan Chocolat

Vendredi :
Salade de riz arlequin
Sauté de dinde sauce suprême
Brocolis
Fromage des Pyrénées
Fruit


SEMAINE DU 16 AU 20 NOVEMBRE 2015

Lundi :
Betteraves vinaigrette
Sauté de bœuf au paprika doux
Semoule
Fromage blanc sucré
Céréales

Mardi :
Salade de carottes râpées
Saucisse de Strasbourg
Lentilles au jus
Vache picon
Mousse au chocolat

Jeudi :
Salade verte
Raviolis
Brie
Fromage blanc coulis de fruits rouges

Vendredi :
Tartine de mousse de foie
Parmentier de saumon, poisson blanc et brocolis
Yaourt aromatisé
Fruit 

SEMAINE DU 23 AU 27 NOVEMBRE 2015

Lundi :
Soupe de légumes racine
Nugget's de poulet
Petits pois
Coulommiers
Flan nappé au caramel

Mardi :
Salade d’endives aux croutons
Filet de colin sauce citron
Riz créole
Cantal
Fruit

Jeudi :
Coleslaw rouge
Sauté de porc aux olives
Haricots verts persillés
Petit Moulé ail & fines herbes
Fromage blanc à la crème de marron

Vendredi :
Salade verte
Tortis au potiron, carottes et mozzarella
Tranche de jambon
Fromage des Pyrénées
Tarte noix de coco

 
SEMAINE DU 30 NOVEMBRE AU 4 DECEMBRE 2015

Lundi
Salade de pommes de terre ravigote
Filet de hoki à l'armoricaine
Chou vert et carottes à la crème de thym
Petit filou
Fruit

Mardi
Chou blanc vinaigrette
Aiguillettes de poulet basquaise
Semoule
Cantafrais
Compote de pommes allégée en sucre

Jeudi
Œuf dur mayo
Penne carbonara
Saint Paulin
Entremets au chocolat

Vendredi
Cake au brocolis
Croustillant de poisson
Purée de potiron
Emmental
Fruit
 
SEMAINE DU 7 AU 11 DECEMBRE 2015

Lundi :

Crêpe au fromage
Moelleux de volaille sauce aigre douce
Mélange légumes racines
Yaourt aromatisé
Fruit

Mardi :

Salade verte
Parmentier de bœuf et choux de Bruxelles
Barre bretonne et crème anglaise

Jeudi :

Carottes râpées au citron
Blanquette de poisson aux petits légumes
Coquillettes
Tomme blanche
Lacté vanille

Vendredi :

Potage de légumes
Rôti de bœuf
Haricots verts persillés
Rondelé nature
Fruit

 
SEMAINE DU 14 AU 18 DECEMBRE 2015

Lundi :
Salade verte
Pavé de colin sauce Basquaise
Carottes
Petit cotentin
Semoule au lait

Mardi :
Salade de lentilles
Cordon bleu
Purée de céleri
Yaourt nature
Fruit

REPAS DE NOËL
Salade de mâche, crumble noisette, vinaigrette festive aux groseilles
Veau sauce aux marrons
Gratin Dauphinois
Fromage « Wurtemberg » de la fromagerie de Montbéliard
Dessert école Lenôtre
Clémentine et papillote

Vendredi :
Jus d’orange
Mijoté de bœuf
Boulgour
Edam
Purée de pommes  

 

Article précédent : L'immigration italienneArticle suivant : Menus Janvier Février 2016