mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus Janvier Février 2016
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus Janvier Février 2016

09/01/2016 - Lu 1836 fois
Menus restauration scolaire du 11 Janvier au 29 Janvier 2016
du 1er Février au 26 Février 2016

SEMAINE DU 11 AU 15 JANVIER 2016

Lundi

Salade de chou rouge vinaigrette framboise

Galopin de veau

Carottes

Coulommiers

Beignet chocolat

 

Mardi

Pâté de campagne

Dès de poisson à l’anis

Riz créole

Edam

Fruit

 

Jeudi

Salade de betteraves

Croustillants de poisson

Chou-fleur béchamel

Yaourt nature

Fruit

 

Vendredi

Chiffonnade de salade verte

Poulet tandoori

Semoule de blé

Petit Cotentin

Clafouti pomme caramel

 

SEMAINE DU 18 AU 22 JANVIER 2016

Lundi :

Betteraves et maïs

Saucisse de Strasbourg

Purée de céleri et de pomme de terre

Yaourt aromatisé

Fruit

 

Mardi :

Taboulé

Sauté de bœuf au curry

Epinards

Gouda

Fruit

 

Jeudi :

LE KILIMANDJARO

Soupe de haricots rouges et noix de coco

Bœuf épicé polenta Mélusin

Fromage blanc et mangue

 

Vendredi :

Carottes râpées à l’orange

Escalope de dinde sauce paprika

Haricots beurre

Petit filou

Gâteau au yaourt

 

SEMAINE DU 25 AU 29 JANVIER 2016

Lundi :

Potage de légumes

Nugget's de poulet

Le gratin trop chou

Petit Moulé ail & fines herbes

Semoule au lait

 

Mardi :

Coleslaw

Steak haché de bœuf grillé

Cubes de navets et pommes de terre épicés et rissolés

Camembert

Compote allégée de poire

 

Jeudi :

Cake au thon

Roti de dinde, jus aux herbes

Petits pois

Yaourt nature

Fruit

 

Vendredi :

Méli mélo de salade

Quenelle de brochet sauce

Nantua

Riz créole

Fromage des Pyrénées

GATEAU D’ANNIVERSAIRE

 

SEMAINE DU 1 AU 5 FEVRIER 2016

Lundi

Betteraves vinaigrette

Pavé de colin sauce aux agrumes

Macaroni

Yaourt aromatisé

Fruit

 

Mardi

Carottes râpées en vinaigrette

Moelleux de poulet rôti sauce tomate

Chou-fleur persillé

Petit Cotentin

Crêpe aux pommes caramélisées

Jeudi

Chiffonnade de salade verte

Hachis parmentier au bœuf charolais

Mélusin

Entremets au caramel

 

Vendredi

Lentilles à l’échalote

Poisson pané et citron

Epinards béchamel

Petit-suisse

Céréales

 

SEMAINE DU 08 AU 12 FEVRIER 2016

Lundi :

Céleri sauce cocktail

Galopin de veau sauce forestière

Farfallinas

Tomme noire

Compote allégée pomme banane

 

Mardi :

Radis noir et carottes râpées vinaigrette

Filet de hoki sauce armoricaine

Purée de brocolis et pomme de terre

Yaourt nature Beignet framboise

 

Jeudi :

Terrine de légumes et fromage blanc

Plat régional : Tartiflette

Cantafrais

Fruit

 

Vendredi :

Salade iceberg

Sauté de bœuf au paprika

Haricots verts / Flageolets

Brie

GATEAU D’ANNIVERSAIRE

 

SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER 2016

Lundi :

Œufs mayo Cordon bleu

Bouquetière de légumes

Coulommiers

Riz au lait

 

Mercredi :

Potage Dubarry

Bœuf bourguignon

Carottes / Boulgour

Fromage blanc sucre

Fruit

 

Jeudi :

Méli mélo de salades sauce au raifort

Steak haché de bœuf grillé

Haricots verts persillés

Fraidou

Roulé abricot

 

Vendredi :

Betteraves vinaigrette

Omelette sauce basquaise

Torti 3 couleurs

Yaourt aromatisé

Fruit

 

SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER 2016

Lundi :

Céleri rémoulade

Coucous merguez et poulet

Vache picon

Pomme saveur biscuitée

 

Mardi :

Coquillettes au curry

Croustillants de poisson

Epinards béchamel

Carré

Fruit

 

Mercredi :

Pamplemousse

Blanquette de dinde

Riz

Mimolette

Le blanc caracrousti (fromage blanc, muesli, caramel)

 

Jeudi :

Velouté de carottes au cumin

Steak de bœuf sauce brune

Le gratin trop chou

Yaourt nature Fruit