mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus Mars Avril 2016
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus Mars Avril 2016

03/03/2016 - Lu 1550 fois
Menus du 7 mars au 29 avril 2016

 

SEMAINE DU 7 AU 11 MARS 2016

Lundi :

Salade de mâche

Sauté de porc sauce diable

Carotte au jus

Fraidou

Donuts

 

Mardi :

Salade de farfalles

Croustillants de poisson et citron

Chou-fleur persillé

Yaourt aromatisé

Fruit

 

Jeudi :

Tartine thon ciboulette

Rôti de dinde sauce miel poivrons

Haricots beurre/haricots rouge

Petit cotentin

Fruit

 

Vendredi :

Chou rouge mariné

Poisson à la noix de coco

Riz créole

Mimolette

Eclair chocolat

 

SEMAINE DU 14 AU 18 MARS 2016

Lundi :

Céleri rémoulade

Suprême de colin au citron

Ratatouille

Edam

Semoule au lait

 

Mardi :

Carottes râpées à l’orange

Raviolis Gratinés

Brie

Compote de pomme saveur biscuitée et biscuit

 

Jeudi : Machu Picchu

Salade, maïs et crumble

Mijoté de bœuf épicé

Riz aux petits légumes

Rondelé nature

Tarte au chocolat des Andes

 

Vendredi :

Potage de brocolis qui rit Jambon blanc

Purée de pomme de terre

Fromage des Pyrénées

Fruit

 

SEMAINE DU 21 AU 25 MARS 2016

Lundi :

Pâtes milanaise

Filet de hoki sauce portugaise

Gratin de choux fleurs

Petit-moulé

Fruit

 

Mardi :

Tartine du potager

Bœuf chili con carne

Riz

Yaourt nature

Fruit

 

Jeudi :

Coleslaw rouge

Jambon Blanc

Torsade tomate, brocolis et champignons

Coulommiers

Mousse au chocolat

 

Vendredi : MASTER CHEF

Salade Tomates et concombre

Saumon sauce crème Boulgour

Cancoilotte Compote et beignet chocolat

Chocolat de Pâques

 

SEMAINE DU 28 MARS AU 1er AVRIL 2016

Mardi

Betteraves vinaigrette

Chipolatas grillées

Lentilles au jus

Yaourt nature

Fruit

 

Jeudi   REPAS DE PRINTEMPS

Concombre à la menthe

Gigot d’agneau

Petis pois carottes

Tomme blanche

Pâtisserie

 

Vendredi

Potage légumes épinards

Pavé de colin sauce agrumes

Courgettes persillées et pomme de terre

Fromage blanc au sucre

Fruit


SEMAINE DU 4 AU 8 AVRIL 2016

Lundi :

Galantine de volaille et cornichon

Parmentier de poisson à l’huile d’olive

Brie

Fruit

 

Mardi :

Concombre façon tzatziki

Fricassée de dinde façon

Vallée d’Auge

Haricot vert

Yaourt nature

Biscuit myrtille

 

Jeudi :

Chiffonnade de salade

Cheese burger

Potatoes

Petit moulé ail et fines herbes

ANIMATION : Smoothies vanille

 

Vendredi :

Coleslaw

Omelette nature

Coquillettes

Camembert

Compote pomme abricot allégée en sucre

 

SEMAINE DU 11 AU 15 AVRIL 2016

Lundi :

Céleri râpé sauce cocktail

Yassa de poulet (aiguillettes de poulet, sauce épices colombo et gingembre)

Semoule

Brie

Mousse au chocolat

 

Mardi :

Macédoine de légumes

Quenelle sauce Nantua

Riz créole

Yaourt nature

Fruit

 

Jeudi :

Salade iceberg

Rôti de dinde au jus

Courgettes et crumble aux herbes de Provence

Edam

Moelleux enrobé au chocolat

 

Vendredi :

Concombre sauce bulgare

Gratin de pâtes au jambon

Saint bricet

GATEAU D’ANNIVERSAIRE 

 

SEMAINE DU 18 AU 22 AVRIL 2016

Lundi :

Betteraves vinaigrette

Tartiflette

Tomme noire

Fruit

 

Mardi :

Salade ultradis (salade verte, radis, vinaigrette au miel)

Rôti de dinde sauce brune

Torti

Vache picon

Milk shake vanille

 

Mercredi :

Saucisson à l’ail

Boeuf bourguignon

Carottes au jus

Petit filou

Fruit

 

Vendredi :

Salade de riz arlequin

Cordon bleu

Epinards et pomme de de terre à la béchamel

Fromage rond

Fruit

 

SEMAINE DU 25 AU 29 AVRIL 2016

Lundi :

Carottes râpées au citron

Blanquette de poisson aux petits légumes Boulgour

Gouda

Lacté chocolat

 

Mardi :

Haricots verts vinaigrette

Parmentier de bœuf aux choux de Bruxelles

Yaourt aromatisé

Fruit

 

Mercredi :

Taboulé

Poisson pané et citron

Petits pois

Fraidou

Fruit

 

Vendredi :

Méli-mélo de salades

Steak de bœuf sauce bordelaise

Pâtes coquillages

Bleu

Compote de poire et muesli chocolat

Article précédent : Menus Mai et Juin 2016Article suivant : Menus Mars Avril 2017