mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus Mai et Juin 2016
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus Mai et Juin 2016

28/04/2016 - Lu 1255 fois
Du 2 mai au 31 mai
du 2 juin au 5 juillet 2016

Les 2 et 3 MAI 2016

Lundi
Jus de tomate 
Burger de bœuf sauce brune
Courgettes
Edam
Génoise Roulé chocolat

Mardi
Salade de concombres
Tajine de dinde
Haricots beurre
Yaourt nature
Fruit de saison

SEMAINE DU 9 AU 13 MAI 2016
 
Lundi :
Betteraves vinaigrette
Hachis Parmentier à la purée de pomme de terre et potiron
Brie
Fruit de saison

Mardi :
Carottes râpées à l’aneth
Sauté de porc au curry
Haricots verts
Saint Paulin
Jalousie grillagée

Jeudi :
Courgettes râpées sauce bulgare
Chipolatas grillées
Chifferi Rigati
Gouda
Compote allégée pomme framboise

Vendredi :
Radis
Hoki  sauce niçoise
Semoule
Bûchette mélange
Yaourt brassé aux fruits
 
SEMAINE DU 17 AU 20 MAI 2016

Mardi :
Jus de pamplemousse
Boulettes au bœuf à la catalane
Riz pilaf aux petits légumes
Camembert
Gélifié chocolat

Jeudi :
Salade de tomates
Galopin de veau sauce barbecue
Macaroni et ratatouille
Yaourt nature sucré
Smoothies poire vanille

Vendredi :
Dips de carottes sauce fromage blanc
Médaillon de saumon  sauce dugléré
Petits pois
Saint Paulin
Fruit de saison

SEMAINE DU 23 AU 27 MAI 2016

Lundi :
Salade de pois chiche à la marocaine
Parmentier de légumes au merlu
Yaourt nature
Fruit 

Mardi :
Céleri sauce cocktail
Penne sauce carbonara
Coulommiers
Flan vanille

Jeudi :
Tartare de concombre
Moelleux de bœuf sauce poivre
Carottes persillées
Petit moulé
Roulé myrtille

Vendredi :
Salade verte croûtons
Beignet de Calamars sauce tartare
Pomme de terre vapeur
Vache qui rit
GATEAU D’ANNIVERSAIRE

SEMAINE DU 30 MAI AU 3 JUIN 2016

Lundi :
Salade de tomates à la grecque (tomate, olive noire, fromage grec)
Sauté de dinde à  l’ arrabiata
Carottes
Carré demi sel
Flan nappé caramel

Mardi :
Fenouil en salade
Boulette au mouton sauce tomate
Légumes racine et riz créole
Camembert
Yaourt aromatisé aux fruits

Jeudi :
Salade verte
Sauté de bœuf aux olives
Macaroni
Quatre quart  crème anglaise

Vendredi :
Jus de pomme, ananas et framboise
Filet de hoki sauce dieppoise
Purée aux Haricots verts
Yaourt nature sucré
Fruit 

SEMAINE DU 6 AU 10 JUIN 2016

Lundi :
Taboulé
Filet de merlu sauce citron
Brocolis
Saint Paulin
Fruit de saison

Mardi :
Salade de concombre
Tajine de dinde aux raisins secs
Semoule
Petit moulé
Entremets praliné

Jeudi :
Salade de tomate
Cordon bleu de volaille
Cavatappis coulis au basilic
Vache Gros Jean
Chou à la vanille

Vendredi :
Salade de  blé, maïs et poivron
Filet de colin sauce ciboulette
Epinards béchamel
Yaourt nature sucré
Fruit de saison

SEMAINE DU 13 AU 17 JUIN 2016

Lundi :
Salade de tomate au basilic
Burger de veau sauce brune
Tortis
Fraidou
Eclair au chocolat

Mardi :
Jus orange
Carbonade de bœuf
Semoule
Camembert
 Fruit de saison

Jeudi :
FRAICH’ATTITUDE :
Melon
Assiette froide aiguillette de poulet sauce fromage blanc
Salade de riz arlequin (riz, maïs, haricot rouge)
Yaourt nature
Smoothie fraise banane

Vendredi :
Concombre à la menthe
 Blanquette de poisson
Pomme de terre vapeur
Saint Paulin
Crêpe au chocolat
 

SEMAINE DU 20 AU 24 JUIN 2016

Lundi :
Salade verte et croûtons
REPAS A VOIR
Saint nectaire
Biscuit roulé framboise

Mardi :
Carottes râpées au citron
Filet de colin sauce créole
Chou-fleur béchamel
Carré demi sel
Fruit de saison

Jeudi :
Céleri râpé au fromage blanc
Sauce bolognaise au bœuf
Gnocchi sardi
Mélusin
Crème pâtissière aux fruits

Vendredi :
Betterave vinaigrette
Filet de merlu façon bouillabaisse
Petits pois
Yaourt nature
GATEAU D’ANNIVERSAIRE 

SEMAINE DU 27 JUIN AU 1ER JUILLET 2016

Lundi :
Salade de blé
Goulasch de bœuf
Carottes persillées
Yaourt nature
Fruit

Mardi :
Concombre à la crème
Tortis à la bolognaise de thon
Brie
Flan nappé caramel

Jeudi :
Salade verte chiffonnade
Filet de hocki au basilic
Poêlée provençale
Petit-suisse et sucre
CAKE AUX FRUITS

Vendredi :
REPAS FROID
Melon charentais
Jambon blanc
Taboulé
Vache qui rit
Mousse au chocolat

Les 4 et 5 JUILLET 2016

Lundi :
Pastèque
Aiguillette de poulet
Penne au curcuma
Petit cotentin
Flan chocolat

Mardi :
PIQUE NIQUE AU SQUARE
Tomates cerises
Sandwich Thon
Chips
Emmental
Gourde de compote de pomme


 

Article précédent : Menus juin 2017Article suivant : Menus Mars Avril 2016