mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus novembre décembre 2016
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus novembre décembre 2016

04/11/2016 - Lu 863 fois
Menus de la restauration scolaire du 7 nov au 25 nov
du 28 nov au 16 décembre 2016

SEMAINE DU 7 AU 10 NOVEMBRE 2016

Lundi

Salade de torsade Merlu pané et citron

Haricots beurre

Petit cotentin

Fruit

Mardi

Concombre vinaigrette

Saucisse de Montbéliard

Carottes à la crème

Fromage des Pyrénées

Compote de Pommes et petit sablé

Jeudi

Carottes râpées à l’orange et cumin

Steak haché de Bœuf au jus

Purée mousseline

Edam

Fruit

 

SEMAINE DU 14 AU 18 NOVEMBRE 2016

Lundi :

Betteraves vinaigrette

Saucisse de Strasbourg

Lentilles au jus

Fromage blanc sucre

Fruit

Mardi :

Chou-fleur vinaigrette

Emincé de bœuf Strogonoff

Semoule Vache picon

Mousse au chocolat

Jeudi :

Salade verte

Demi lune au saumon sauce citronette

Camembert

Jalousie aux pommes

Vendredi :

Salade de pommes de terre ciboulette

Aiguillette de poulet rôti aux herbes

Epinards à la béchamel

Saint Paulin

Fruit 

 

SEMAINE DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016

Lundi :

Soupe de légumes racines

Nugget's de poulet

Carottes et boulgour

Coulommiers

Le marron marrant

Mardi :

Macédoine mayonnaise

Dés de poisson aux trois herbes

Riz créole

Comté

Fruit

Jeudi :

Coleslaw rouge

Sauté de porc aux olives

Haricots verts persillés

Petit Moulé ail & fines herbes

Cake carotte et orange

Vendredi :

Salade verte

Œuf dur sauce Mornay

Coquillettes

Kiri

Gâteau d’anniversaire

SEMAINE DU 28 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE 2016

Lundi

Salade de pomme de terre ravigote

Poisson pané et citron

Chou vert et carottes à la crème de thym

Petit filou

Fruit

Mardi

Carottes râpées au citron

Aiguillettes de poulet basquaise

Semoule

Cantafrais

Compote de pommes

Jeudi

Salade verte, vinaigrette à l’aigre douce

Pâtes à la bolognaise

Saint Paulin

Entremets au chocolat

Vendredi

Tartine de mousse de foie

Filet de hoki à l’armoricaine

Purée de céleri

Emmental

Fruit

 

SEMAINE DU 5 AU 9 DECEMBRE 2016

Lundi :

Salade de torsade

Burger de veau, sauce barbecue

Mélange légumes racines

Yaourt aromatisé

Fruit

Mardi :

Chiffonnade de salade verte

Tajine de bœuf Semoule

Carré Jean Bonhomme

Jeudi :

Carottes râpées

Blanquette de poisson

Riz

Edam

Lacté vanille

Vendredi :

Potage de légumes

Parmentier de bœuf au potiron

Rondelé nature

Fruit

 

SEMAINE DU 12 AU 16 DECEMBRE 2016

Lundi :

Céleri rémoulade

Filet de merlu sauce citron

Chou-fleur béchamel

Petit cotentin

Gâteau acapulco

Mardi :

Salade de pommes de terre

Cordon bleu

Petits pois

Yaourt nature

Jeudi Menu de Noël

Fruit Mousson de canard et toast

Cassolette de dinde aux marrons

Pomme lyonnaise

Comté

Buche chocolat noisette, papillotes, clémentine

Vendredi :

Salade verte et croûton

Tartiflette

Tomme blanche

Mousse au chocolat

Article précédent : Menus Mars Avril 2017Article suivant : Menus septembre 2015