mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus Janvier Février 2017
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus Janvier Février 2017

07/01/2017 - Lu 1282 fois
Menus restauration scolaire
du 9 au 27 janvier
du 30 janvier au 24 février 2017

 SEMAINE DU 9 AU 13 JANVIER 2017

Lundi

Salade de chou rouge vinaigrette framboise

Galopin de veau

Carottes au jus/ Blé

Spsv pané du fromager

Coulommiers

Fromage blanc et coulis de mangue

Mardi

Terrine 100% volaille et cornichon

Spsv terrine de légumes

Blanquette de poisson aux petits légumes

Riz créole

Saint- Paulin

Fruit

Jeudi

Chiffonnade de salade verte

Rôti de dinde sauce moutarde

Spsv Crêpe fromage

Chou-fleur béchamel

Fromage blanc sucre

Galette des rois

Vendredi

Pommes de terre ravigote

Croustillants de poisson

Haricots beurre

Petit Cotentin

Fruit

 

SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER 2017

Lundi :

Salade de riz arlequin

Saucisse de Strasbourg

Spsv poisson pané

Purée de potiron

Yaourt aromatisé

Fruit

Mardi :

Betteraves et maïs

Tajine de dinde au citron

Spsv colin sauce tajine

Semoule au blé

Gouda

Fruit

Jeudi :

Carottes râpées vinaigrette crémeuse à la ciboulette

Boulettes de mouton Sauce catalane

Spsv Dés de saumon

Printanière de légumes

Fraidou

Crème dessert vanille

Vendredi :

Salade Iceberg

Emincé de bœuf sauce bordelaise

Spsv omelette

Blé

Petit filou

Fruit

 

SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER 2017

Lundi :

Potage de légumes

Nuggets de poulet

Spsv nugget de poisson

Le gratin trop chou

Petit moulé ail et fines herbes

Semoule au lait au chocolat

Mardi :

Coleslaw

Sauté de bœuf strogonoff

Spsv merlu à la crème

Pommes de terre wedge

Camembert

Smoothie poire pomme ananas

Jeudi :

Cake au thon

Steak haché de bœuf grillé

Spsv Pavé du fromager

Purée de carottes

Yaourt nature

Fruit

Vendredi :

Méli-mélo de salade

Quenelle de brochet sauce Nantua

Riz créole

Fromage des Pyrénées

Le chococrousti crémeux

 

SEMAINE DU 30 JANVIER AU 3 FEVRIER 2017

Lundi

Galantine 100% volaille

Spsv terrine de légumes

Pavé de colin sauce aux agrumes

Ratatouille et blé

Yaourt aromatisé

Fruit

Mardi

Carottes râpées en vinaigrette

Parmentier végétal (plat végétarien)

Tomme blanche

Tarte au citron

Jeudi

Chiffonnade de salade verte vinaigrette aux herbes

Moelleux de poulet rôti Sauce tomate

Spsv Pané du fromager

Petits pois

Petit Cotentin

Crêpe sauce chocolat noisette

Vendredi

Lentilles à l’échalote

Poisson pané et citron

Epinards au gratin

Petit-suisse et sucre

Fruit


SEMAINE DU 06 AU 10 FEVRIER 2017

Lundi :

Céleri Sauce cocktail

Tajine de bœuf

Spsv tajine de merlu

Semoule

Tomme noire

Compote allégée pomme banane

Mardi :

Salade verte, oignons frits et vinaigrette au citron jaune

Filet de hoki sauce armoricaine

Brocolis et pomme de terre

Emmental

Fruit

Jeudi :

Terrine de légumes et fromage blanc

Saucisse de Montbéliard

Spsv Omelette

Lentilles

Fromage frais sucré

Fruit

Vendredi :

Méli-mélo de salade

Galopin de veau sauce forestière

Spsv Poisson pané

Coquillettes

Brie

Poire entartée

 

SEMAINE DU 13 AU 17 FEVRIER 2017

Lundi :

Coleslaw Rouge

Cordon bleu

Spsv Poissonette

ardinière de légumes

Coulommiers

Riz au lait

Mercredi :

Salade iceberg

Parmentier de poisson

Bleu

Ananas au sirop léger

Jeudi :

Taboulé

Omelette sauce basquaise

Haricots verts persillés

Fraidou

Cake poire chocolat

Vendredi :

Betteraves vinaigrette

Steak haché de bœuf Sauce brune

Spsv sauce au thon

Torti trois couleurs

Yaourt aromatisé

Fruit


SEMAINE DU 20 AU 24 FEVRIER 2017

Lundi :

Macédoine Vinaigrette

Couscous boulettes de mouton merguez

Spsv merlu oriental

Vache Picon

Pomme saveur biscuitée

Mardi :

Coquillettes au curry

Croustillants de poisson

Epinards en béchamel

Carré

Fruit

Mercredi :

Chiffonnade de salade Vinaigrette mangue

Blanquette de dinde

Spsv colin sauce crème

Riz

Comté

Le blanc caracrousti (fromage blanc, muesli, caramel)

Vendredi :

Pâté de volaille et cornichon

Pavé de colin sauce Dieppoise

Le gratin trop chou

Tomme grise

Fruit

Article précédent : Marché de NoëlArticle suivant : Menus Mars Avril 2017