mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus janvier février 2018
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus janvier février 2018

15/01/2018 - Lu 332 fois
menus de la restauration scolaire
du 15 janvier au 2 février
5 février au 2 mars 2018

SEMAINE DU 15 AU 19 JANVIER 2018

Lundi
Salade verte
Echine de porc 1/2sel
S/V Poisson pané
Pommes vapeur
Tomme noire
Compote allégée de poire

Mardi
Velouté carottes
Macaroni et sauce bolognaise de bœuf
S/V Macaroni sauce 3 fromages
Coulommiers
Fruit

Jeudi
Salade verte
Fajitas de légumes et soja BIO*
Emmental
Ile flottante

Vendredi
Salade d’agrumes
Poisson pané
Chou-fleur à la béchamel
Yaourt nature
Gâteau au yaourt

SEMAINE DU 22 AU 26 JANVIER 2018

Lundi :
Dips de carottes sauce cocktail
Tajine de dinde
S/V Tajine de poisson
Semoule
Gouda
Poire au chocolat

Mardi :
Salade verte et édam
Pommes de terre vapeur
Cancoillotte
Saucisse fumé
Salade de fruits frais

Jeudi :
Potage de légumes
Lasagnes de bœuf bolognaise
S/V Lasagnes de poisson
Yaourt nature
Tarte au sucre

Vendredi :
Chou blanc et dés de mimolette
Filet de hoki sauce Dieppoise
Purée de pommes de terre
Croc’lait
Gâteau d’anniversaire

SEMAINE DU 29 JANVIER AU 2 FEVRIER 2018

Lundi :
Mortadelle
S/V Surimi
Poulet basquaise
S/V filet de poisson
Riz
Brie
Fruit

Mardi :
Potage de légumes
Burger de bœuf sauce barbecue
S/V Pané au fromage
Macaroni
Emmental
Salade de fruits

Jeudi :
Salade d’agrumes
Boulette de bœuf
S/V Omelette
Légumes couscous
Yaourt nature
Crêpe à la confiture

Vendredi :
Céleri sauce rémoulade
Filet de colin sauce citron
Jardinière de légumes
Fromage blanc céréales

SEMAINE DU 5 AU 9 FEVRIER 2018

Lundi
Salade de chou bicolore
Escalope de dinde à la crème
S/V Filet de poisson à la crème
Bouquetière de légumes
Saint Paulin
Entremets chocolat

Mardi
Salade de torti 3 couleurs
Moelleux de veau sauce pizzaiolo
S/V Poisson pané
Purée de brocolis et vache qui rit
Coulommiers
Fruit

Jeudi
Céleri râpé à l’indienne
Aiguillette de poulet au curry
S/V Curry de poisson
Yaourt nature
Flan épicé

Vendredi
Potage de légumes
Filet de poisson sauce Dugléré
Blé tendre
Gouda
Gâteau d’anniversaire 

SEMAINE DU 12 AU 16 FEVRIER 2018

Lundi :
Salade de pâtes
Beignets de poisson sauce tomate
Haricots vert
Cantafrais
Entremet vanille

Mardi :
Pâté de campagne
S/V Salade de cœur de palmiers
Steak haché sauce forestière
S/V Pané du fromager
Carottes étuvées
Pommes de terre vapeur
Brie
Fruit

Mercredi :
Salade d’agrumes
Sauté de dinde
S/V Cassolette de poisson
Petits pois à l’étuvée
Yaourt nature
Gâteau breton

Vendredi :
Potage de légumes
Filet de colin sauce au citron
Semoule
Saint Bricet
Fruit 

SEMAINE DU 19 AU 23 FEVRIER 2018

Lundi :
Salade de chou rouge
Bœuf Bourguignon
S/V Œuf dur à la béchamel
Riz
Camembert
Fruit au sirop

Mardi :
Macédoine de légumes
Coquillettes carbonara
S/V Coquillettes au thon
Yaourt nature
Mousse chocolat

Mercredi :
Pizza tomate olive
Filet de hoki sauce ciboulette
Haricot beurre
Mimolette
Salade de fruit frais

Vendredi :
Céleri rémoulade
Pavé de colin sauce tartare
Purée de pommes de terre
Petit suisse

SEMAINE DU 26 FEVRIER AU 2 MARS 2018


Lundi :
Soupe de poisson
Sauté de porc sauce barbecue
S/V Quenelles gratinées
Coquillettes
Gouda
Fruit

Mardi :
Salade de betteraves
Boulettes de bœuf sauce provençale
S/V Parmentier de poisson
Haricots beurre persillées
Fraidou
Gâteau ananas framboise

Jeudi :
Salade verte et dés de mimolette
Omelette aux fines herbes
Carotte à la crème
Yaourt nature
Terrine chocolat spéculoos

Vendredi :
Salade coleslaw
Filet de merlu sauce moutarde
Semoule
Tomme grise
Fruit

 

Article précédent : Menus Janvier Février 2017Article suivant : Menus Mars Avril 2017